20.02.2018
Blue Red Green

Традиционный мотокросс прошел на высоком уровне Памяти Голощапова «Восток-Экспо 2017» открыл новый Донбасс «Дорога жизни» введена в эксплуатацию

Традиционный мотокросс прошел на высоком уровне

Начиная с 1968 года в Краматорске проходит традиционный праздничный мотокросс, посвященный Дню города и Дню Машиностроителя. Не стал исключением и 2017 год. В Кутовой балке на городском мотодроме определяли лучших…

Памяти Голощапова

В начале сентября 2017 г. не стало руководителя кружка астрономии Краматорского Центра внешкольной работы (ранее Дом пионеров) Константина Олеговича Голощапова. Это был интересный человек, все свое свободное время посвящавший детям,…

«Восток-Экспо 2017» открыл новый Донбасс

12-13 сентября в Киеве, в помещении Торгово-промышленной палаты Украины проходил деловой форум «Восток-Экспо 2017». В форуме приняли участие представители ведущих предприятий малого и среднего бизнеса из Донецкой и Луганской областей.…

«Дорога жизни» введена в эксплуатацию

В канун Дня города была торжественно введена в эксплуатацию построенная в районе «Доменные» новая двурядная дорога, соединяющая Старый город и поселок Ясногорка, в котором проживает 8400 жителей. Это единственный короткий…

Люди, желающие сделать себе татуировку, наверняка слышали от кого-нибудьстандартные увещевания: мол, что будешь делать, когда тебе будет шестьдесят (семьдесят) лет и всё это будет выглядеть глупо и обвиснет.

Индивидуумы, о которых пойдёт речь, ещё не достигли почтенного возраста, но их татуировки выглядят странно уже сейчас. Дело в том, что они не платили за их нанесение, наоборот, платили им. Случилось это во времена бума доткомов, когда рой мелких только что появившихся интернет-компаний активно изобретал новые способы оповестить о себе мир.

Ресурс Buzzfeed взял интервью у нескольких человек, которые в начале двухтысячных продали рекламное место на своей собственной коже интернет-компаниям. 

Вот, например, Джо Тамарго. Сейчас ему 38 лет, и на его руках нанесены адреса сайтов. Люди обычно подходят к нему и спрашивают, что это такое. После объяснительной беседы интересующиеся заходят на эти сайты, однако браузер выдаёт им ошибку — ведь они давно уже закрылись.

Одна из его татуировок зазывает на ресурс SaveMartha.com, который поддерживал освобождение из тюрьмы Марты Стюарт. Марту Стюарт освободили, а татуировка осталось. Тамарго пытался купить домены сайтов, которые давали объявления на его коже (например, pilldaddy.com, который продавал виагру), но у него не получилось. Татуировки, впрочем, он не собирается удалять.

Татуировка игрового сайта GoldenPalace.com красуется на лбу женщины по имени Кэролин Уильямс. Она сделала это в 2005 году за 10 тысяч долларов. Ей нужны были деньги, чтобы послать сына в частную школу. Судя по её аккаунту на Facebook, татуировка по-прежнему при ней, а вот деньги — вряд ли.

Человек, который называет себя Hostgator Dotcom и живёт в штате Аляска, продал свою спину тому же GoldenPalace.com. Вообще, у него непростая судьба — до этого ему были нужны деньги и он продал почку, а потом пошёл во все тяжкие: сейчас на его теле не только вышеуказанная татуировка, но и реклама ещё 36 сайтов, некоторые адреса вытатуированы у него прямо на лице. В отличие от Тамарго, он до сих пор открыт для предложений и готов украсить своё многострадальное тело новыми рекламными слоганами, причём он часто продаёт уже занятое место, если сайт больше не работает — просто наносит новую татуировку поверх старой или сводит старую перед новой. Его имя — Hostgator Dotcom — тоже было куплено компанией Hostgator, но он всегда готов сменить его на другое, чтобы заработать денег.

Источник

44-летний Филипп Круазон завершил проект по пересечению всех проливов между континентами.

Безногий и безрукий француз Филипп Круазон переплыл Берингов пролив, завершив тем самым свой кругосветный проект. Идеей 44-летнего пловца было преодолеть все проливы между континентами, символически связав их воедино.

В субботу Круазон в обстановке густого тумана приплыл от американского острова Малый Диомид к российскому Большому Диомиду, сообщает французский канал RTL. Это был заключительный этап плавания, начавшегося в мае 2012 года.

Филипп Круазон ранее преодолел расстояние от Папуа-Новой Гвинеи до Индонезии, переплыл Красное море и Гибралтарский пролив. Руки и ноги француз потерял в результате удара электрическим током. Для него были изготовлены специальные протезы, с помощью которых он сумел воплотить свой план. 

Источник

  • Ха

  • Тренды

  • Знания

  • Эмоции

  • Техно

  Популярное видео

{youtube}tXVCieugTJg{/youtube}

  Свежий выпуск газеты

  Лучшее высказывание дня

 

  Поиск