18.06.2018
Blue Red Green

Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен? Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть «Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой

Владимир Азарянц: «На данный момент я уже 10 месяцев нахожусь под стражей незаконно. Фактически я уже не являюсь заключенным, я самый настоящий пленник! Меня взяли в плен прокуратура с СБУ…

Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен?

КАТП 052810 в конце 2017 г. – начале 2018 г. потратило на обновление основных фондов около двух миллионов гривен – смысл затрат пока не понятен, как и то, повлияют ли…

Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть

16 березня на головній сцені країні в столичному Палаці Україна відбувся масштабний національний фінал конкурсу дитячої творчості "Яскраві діти України". Саме там було визначено представника нашої держави на всесвітньому легендарному…

«Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир

20 января в городском художественном музее открылась фотовыставка «Три кадра», состоящая из трех персональных выставок членов краматорского фотоклуба «Юрис» - фотохудожников: Татьяны Симоненко, Андрея Андриенко и Романа Яловенко. Авторов объединяет…

В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов

24 февраля во Дворце культуры и техники (ДК и Т НКМЗ) Новокраматорского машиностроительного завода состоялся гала-концерт Восточного регионального конкурса детского творчества «Яскраві діти України». На видео предоставлена подборка выступления на…

Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

В 2014 г. на заседании городского совета директоров, ректор ДГМА В.А. Федоринов поднял перед директорами краматорских предприятий вопрос о том, что через несколько лет они все столкнутся с проблемой, когда…

Люди, желающие сделать себе татуировку, наверняка слышали от кого-нибудьстандартные увещевания: мол, что будешь делать, когда тебе будет шестьдесят (семьдесят) лет и всё это будет выглядеть глупо и обвиснет.

Индивидуумы, о которых пойдёт речь, ещё не достигли почтенного возраста, но их татуировки выглядят странно уже сейчас. Дело в том, что они не платили за их нанесение, наоборот, платили им. Случилось это во времена бума доткомов, когда рой мелких только что появившихся интернет-компаний активно изобретал новые способы оповестить о себе мир.

Ресурс Buzzfeed взял интервью у нескольких человек, которые в начале двухтысячных продали рекламное место на своей собственной коже интернет-компаниям. 

Вот, например, Джо Тамарго. Сейчас ему 38 лет, и на его руках нанесены адреса сайтов. Люди обычно подходят к нему и спрашивают, что это такое. После объяснительной беседы интересующиеся заходят на эти сайты, однако браузер выдаёт им ошибку — ведь они давно уже закрылись.

Одна из его татуировок зазывает на ресурс SaveMartha.com, который поддерживал освобождение из тюрьмы Марты Стюарт. Марту Стюарт освободили, а татуировка осталось. Тамарго пытался купить домены сайтов, которые давали объявления на его коже (например, pilldaddy.com, который продавал виагру), но у него не получилось. Татуировки, впрочем, он не собирается удалять.

Татуировка игрового сайта GoldenPalace.com красуется на лбу женщины по имени Кэролин Уильямс. Она сделала это в 2005 году за 10 тысяч долларов. Ей нужны были деньги, чтобы послать сына в частную школу. Судя по её аккаунту на Facebook, татуировка по-прежнему при ней, а вот деньги — вряд ли.

Человек, который называет себя Hostgator Dotcom и живёт в штате Аляска, продал свою спину тому же GoldenPalace.com. Вообще, у него непростая судьба — до этого ему были нужны деньги и он продал почку, а потом пошёл во все тяжкие: сейчас на его теле не только вышеуказанная татуировка, но и реклама ещё 36 сайтов, некоторые адреса вытатуированы у него прямо на лице. В отличие от Тамарго, он до сих пор открыт для предложений и готов украсить своё многострадальное тело новыми рекламными слоганами, причём он часто продаёт уже занятое место, если сайт больше не работает — просто наносит новую татуировку поверх старой или сводит старую перед новой. Его имя — Hostgator Dotcom — тоже было куплено компанией Hostgator, но он всегда готов сменить его на другое, чтобы заработать денег.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Ха

  • Тренды

  • Знания

  • Эмоции

  • Техно

  Популярное видео

  Свежий выпуск газеты

  Лучшее высказывание дня

 

  Поиск