15.10.2018
Blue Red Green

Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен? Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть «Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой

Владимир Азарянц: «На данный момент я уже 10 месяцев нахожусь под стражей незаконно. Фактически я уже не являюсь заключенным, я самый настоящий пленник! Меня взяли в плен прокуратура с СБУ…

Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен?

КАТП 052810 в конце 2017 г. – начале 2018 г. потратило на обновление основных фондов около двух миллионов гривен – смысл затрат пока не понятен, как и то, повлияют ли…

Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть

16 березня на головній сцені країні в столичному Палаці Україна відбувся масштабний національний фінал конкурсу дитячої творчості "Яскраві діти України". Саме там було визначено представника нашої держави на всесвітньому легендарному…

«Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир

20 января в городском художественном музее открылась фотовыставка «Три кадра», состоящая из трех персональных выставок членов краматорского фотоклуба «Юрис» - фотохудожников: Татьяны Симоненко, Андрея Андриенко и Романа Яловенко. Авторов объединяет…

В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов

24 февраля во Дворце культуры и техники (ДК и Т НКМЗ) Новокраматорского машиностроительного завода состоялся гала-концерт Восточного регионального конкурса детского творчества «Яскраві діти України». На видео предоставлена подборка выступления на…

Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

В 2014 г. на заседании городского совета директоров, ректор ДГМА В.А. Федоринов поднял перед директорами краматорских предприятий вопрос о том, что через несколько лет они все столкнутся с проблемой, когда…

В Краматорске вечер пятницы 23 декабря напоминал о приближающемся Новом годе только установленной на площади перед ДК и Т НКМЗ праздничной иллюминацией, да новогодней елкой. В этот вечер в городе не было ни снега, ни мороза, а в большом зале ДК и Т НКМЗ не было ни пустых мест, ни грустных лиц, было жарко от эмоций и драйва. Во дворце в этот вечер проходил невероятный по своей зрелищности заводской конкурс «Мистер НКМЗ – 2017».

 На звание «Мистер НКМЗ – 2017» претендовали десять новокраматорцев: №1 Сергей Дорофеев, ОГМет; №2 Антон Майданик, цех №7; №3 Сергей Стельмащук, ОРП и УЗ; №4 Алексей Меркулов, ЦМК; №5 Евгений Ладыга, ОГК ГР и КПО, БГМ; №6 Виталий Держевецкий, ОГК ГР и КПО; №7 Тимур Гриневич, УВОФ и РП; №8 Богдан Роянов, модельный цех; №9 Николай Рясной, цех №12; №10 Дмитрий Буханцов, ОГК ГР и КПО.

 Конкурс судило жюри, состоящее из пяти представительниц прекрасного пола: Карины Шевченко, Елены Шорниковой, Натальи Гордеевой, Юлии Синельченко, Анастасии Кедовой. В группах ассоциации молодежи НКМЗ в социальных сетях проводилось голосование в номинации «Мистер Фото», а пользователи заводского портала «NKMZinfo» выбирали среди конкурсантов победителя в номинации «Мистер Зрительских симпатий».

 Сам конкурс проходил в творческой и дружелюбной обстановке и представлял собой шикарное шоу уровня центральных телеканалов страны. Всё, и конкурсные выступления участников, и заполняющие паузы между выступлениями конкурсантов феерические номера творческих коллективов дворца, и совместные с танцорами коллектива «Флеш» выступления участников конкурса, и отменный конферанс Натальи Сторожук и Антона Деменкова, всё было исполнено на высоком уровне и было органично вплетено в единый режиссерский замысел. Три часа конкурсной программы пролетели, как одно мгновение. Конкурсанты неоднократно срывали овации зала.

 Наиболее показательным и сложным для участников был конкурс «Творческое домашнее задание», во время которого ребята должны были продемонстрировать залу и жюри свои таланты. В конкурсе «Ситуация» четыре актрисы театра «Бамбук» (Алина Маковская, Юлия Колесова, Анастасия Калугина, Валентина Касьян) по очереди, творчески и качественно, ставили парней в не стандартные и часто пикантные ситуации, из которых те должны были найти выход, не теряя лица и понравившись залу. Также жюри учитывало артистизм и умение двигаться конкурсантов во время четырех, совместных с коллективом «Флеш», танцевальных шоу-номеров.

 Антон Майданик и Дмитрий Буханцов демонстрировали зрителям и жюри свои вокальные возможности, а Евгений Ладыга показал зрителям шоу мыльных пузырей. Тимур Гриневич декламировал свой авторский стих. Сергей Дорофеев с несколькими партнершами станцевал танец-шоу в стиле а-ля «Стиляги». Виталий Держевецкий играл на рояле и пел. Алексей Меркулов пел, в его номере была интересная подтанцовка из нескольких девушек. Богдан Роянов и девчонки из шоу-балета «XL» станцевали эмоциональный танец. Сергей Стельмащук брал зрителей за душу невероятно артистичным декламированием стиха о том, как необходимо декламировать стих. Его итоговая фраза: «Слеза…, слеза…, слеза», взорвала овациями не только затаивший дыхание зал, но и жури.

 Подготовка к конкурсу шла несколько месяцев, и конкурс действительно удался. Организатором конкурса «Мистер НКМЗ-2017», как и всех других ярких корпоративных мероприятий, выступила ассоциация молодежи НКМЗ. Ассоциации помогали реализовать задуманное на самом высоком уровне, креативное бюро ОРП и УЗ и коллектив ДК и Т НКМЗ. Конкурс прошел при поддержке правления АО НКМЗ. Хореографические номера конкурса были поставлены хореографами Илоной Кондрашовой, Виталием Брусенским и Юлией Синчанской. Значительное участие в конкурсной программе принял танцевальный коллектив «Флеш» и театр «Бамбук», другие творческие коллективы дворца.

 В итоге упорной, но доброжелательной борьбы, титулы «Мистер» распределились следующим образом: «Мистер НКМЗ – 2017» - Виталий Держевецкий; «Мистер Зрительских симпатий» - Сергей Стельмащук; «Мистер Неповторимость» - Богдан Роянов; «Мистер Обаяние» - Николай Рясной; «Мистер Артистизм» - Сергей Стельмащук; «Мистер Фото» - Антон Майданик; «Мистер Изысканность» - Дмитрий Буханцов; «мистер Экстравагантность» - Алексей Меркулов; «Мистер Икс» - Сергей Дорофеев; «мистер Мужество» - Виталий Держевецкий; «Мистер Магнетизм» - Тимур Гриневич; «Мистер Спорт» - Евгений Ладыга.

 Все участники конкурса получили из рук председателя ассоциации молодежи НКМЗ Виталия Цеброва от имени НКМЗ в подарок часы с гравировкой, а «Мистер НКМЗ -2017» дополнительно был награжден путевкой на двоих в санаторий. У конкурса было много частных партнеров, вручавших свои призы победителям конкурса в номинациях. Это были: хоккейный клуб «Донбасс»; фитнес-клуб «МАХ»; магазин мужской одежды «Фараон»; «ПриватБанк»; компания «Фаберлик»; «Магазин спортивных товаров на Дворцовой»; ночной клуб «РИА»; салон красоты «Багира»; суши-бар «МакиСу»; клуб экстремального отдыха «Ультимейт»; магазин «Территория твоей техники».

 Руководитель танцевального клуба «Элегия» Илона Кондрашова помогала создавать не только номера участников, но и их образы. Вот, как она прокомментировала итоги конкурса: «Спасибо огромное всем участникам конкурса «Мистер НКМЗ - 2017», а также его организаторам - ассоциации молодежи НКМЗ, которые «стоя у конвейера» современного завода, проявляли мужественное терпение и решимость наилучшим образом подготовиться к нашему шоу!

 Мужественное терпение помогало вам выстоять на тренировках Хип-Хопа (постановщик Виталик Брусенский), когда возникали трудности с нашими плащами, шляпами, микрофонами и девчонками Харли (школа танца Юлии Синчанской). Решимость наилучшим образом сделать наш первый выход хорошо, помогла нам понять эту красивую и не простую мелодию и счетом, и бодрыми напевами, и подсказками Антона Деменкова (главного режиссера шоу), и светом от группы «Мега-Мастер» (Валеры Ковалева).

 Каждую нашу трудность мы заканчивали веселой шуткой. Она помогала нам становиться лучше.

 Это шоу было посвящено вам – Мужчины! Начиная с 6 ноября, мы выпали из суеты окружающей нас жизни, но я очень рада нашему знакомству! «Счастье» - это слово, которое обозначает то, что я испытывала вчера! Будьте счастливы и вы! Ведь вы точно этого заслуживаете!».

 Александр Олейник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Ха

  • Тренды

  • Знания

  • Эмоции

  • Техно

  Популярное видео

  Свежий выпуск газеты

  Лучшее высказывание дня

 

  Поиск