14.10.2019
Blue Red Green

Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен? Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть «Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой

Владимир Азарянц: «На данный момент я уже 10 месяцев нахожусь под стражей незаконно. Фактически я уже не являюсь заключенным, я самый настоящий пленник! Меня взяли в плен прокуратура с СБУ…

Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен?

КАТП 052810 в конце 2017 г. – начале 2018 г. потратило на обновление основных фондов около двух миллионов гривен – смысл затрат пока не понятен, как и то, повлияют ли…

Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть

16 березня на головній сцені країні в столичному Палаці Україна відбувся масштабний національний фінал конкурсу дитячої творчості "Яскраві діти України". Саме там було визначено представника нашої держави на всесвітньому легендарному…

«Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир

20 января в городском художественном музее открылась фотовыставка «Три кадра», состоящая из трех персональных выставок членов краматорского фотоклуба «Юрис» - фотохудожников: Татьяны Симоненко, Андрея Андриенко и Романа Яловенко. Авторов объединяет…

В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов

24 февраля во Дворце культуры и техники (ДК и Т НКМЗ) Новокраматорского машиностроительного завода состоялся гала-концерт Восточного регионального конкурса детского творчества «Яскраві діти України». На видео предоставлена подборка выступления на…

Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

В 2014 г. на заседании городского совета директоров, ректор ДГМА В.А. Федоринов поднял перед директорами краматорских предприятий вопрос о том, что через несколько лет они все столкнутся с проблемой, когда…

В ближайшее воскресенье состоятся внеочередные выборы народных депутатов Верховной Рады Украины. По результатам этих выборов будет сформирована не только новая Рада, но и новое Правительство. Голосуя за конкретную партию, избиратель фактически выбирает Премьер-министра Украины – человека, от которого во многом будет зависеть то, как будет жить вся страна в следующие пять лет. Результаты этих выборов повлияют на каждую украинскую семью.

Сейчас среди экспертного сообщества обсуждаются 5-7 фамилий возможных претендентов на пост следующего Премьер-министра. Все эти фамилии известные, но почти все люди из этого списка не имеют за спиной практического опыта работы в должности Премьера. Об их реальном потенциале и о том, как они проявят себя на этом, самом главном в исполнительной власти посту, нельзя достоверно ничего предположить, т.к. у них нет за плечами опыта практической работы в этой должности, как и, соответственно, нет послужного списка реальных дел такого масштаба.

Нет, но не у всех – есть один кандидат, о котором не нужно ничего придумывать и гадать на кофейной гуще о его планах – он уже показал, чего он стоит, из чего он сделан, и что он может сделать. Это действующий Премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Пока остальные только обещают, Гройсман уже многое сделал, и готов сделать ещё больше.

Главный кандидат

Владимир Гройсман – молодой и энергичный политик, всего на пять дней старше вновь избранного Президента Украины Владимира Зеленского, с честолюбивыми амбициями и уникальным опытом государственного управления, лидер партии «Украинская стратегия Гройсмана». Где бы он ни работал, сначала в должности мэра Винницы, затем в должности председателя Верховной Рады, а затем и в должности Премьер-министра Украины, везде он проявил свою эффективность, профессионализм и порядочность и что важно - не был замешан в коррупционных скандалах.

Самой успешной реформой последних лет стала реформа децентрализации. Это сейчас многие политики пытаются рассказывать, как нужно проводить в стране децентрализацию, набирая себе политические очки и, тем самым, признавая правильность принятых по децентрализации решений и эффективность этой реформы. Но правда в том, что именно Владимир Гройсман был автором и главной движущей силой проведения этой реформы.

Список реально сделанного за три года премьерства Владимиром Гройсманом и его командой огромен. Среди прочего это: тысячи километров, отремонтированных по всей стране дорог; сотни отремонтированных и построенных школ, амбулаторий, детских садов и стадионов; повышение зарплат и пенсий; возрождённые украинский кинематограф и украинское книгоиздание; восстановленная боеспособность армии; увеличенные в разы за счёт реформы децентрализации местные бюджеты городов и объединённых территориальных громад. Нет в Украине такой сферы жизни, в которой за последние три года не коснулись бы изменения. Ко всем этим положительным сдвигам в жизни каждого украинца имеет отношение действующий Премьер.

Но результаты реформ ещё не закреплены и всё может вернуться на старые позиции или стать ещё хуже. Все позитивные реформы и изменения могут быть свёрнуты новым составом Правительства. Например, могут быть обратно забраны в центр, переданные местным бюджетам Правительством Гройсмана в ходе реформы децентрализации, средства.

Ещё есть риск, что уровень компетенции нового состава Верховной Рады окажется невысоким и, вместо ожидаемых обществом позитивных изменений, в стране произойдёт ухудшение ситуации. Это реальный сценарий развития событий, если выбор украинцев окажется неудачным и «Украинская стратегия Гройсмана» не пройдёт в парламент.

Фальсификации, которые у всех на виду

У оппонентов Гройсмана присутствует страх того, что он не даст им продолжать заниматься хищениями бюджетных средств, ради которых они и идут во власть. Оппоненты Гройсмана применяют недобросовестную конкуренцию и грязные политические технологии, которые чётко характеризируют тех, кто их использует.

Наиболее распространённой технологией обмана избирателя является ежедневное вдалбливание через каналы средств массовой информации и социальные сети, сфальсифицированных «результатов» социологических опросов и комментариев придворных экспертов о том, что только у пяти партий есть шанс преодолеть 5% проходной барьер в парламент.

Избирателей пытаются убедить, что «Украинская стратегия Гройсмана» и ряд других партий непроходные в парламент, тем самым мотивируя людей голосовать за партии «первой пятёрки». Но реальность другая, и голосование 21 июля покажет, кому будет стыдно за ежедневные некорректные прогнозы результатов выборов.

Так, например, по последним социологическим данным «Украинская стратегия Гройсмана» преодолевает 5% барьер и проходит в парламент.

В конце концов, всё зависит от результатов выборов. Для того, чтобы защитить позитивные изменения в стране, продолжить развитие государства – необходимо чтобы Владимир Гройсман продолжил занимать пост Премьер-министра и имел свою фракцию в парламенте. Если его партия не попадёт в Верховную Раду, то и Премьером он не останется.

Для этого необходимо прийти 21 июля на избирательные участки и проголосовать за №11 в списке – «Украинскую стратегию Гройсмана», то есть – за стабильность и развитие, за успех Украины.

Почему необходимо голосовать за «Украинскую стратегию Гройсмана»

1.Партии, которые стремятся войти в Раду идут на выборы командами. По составу команды можно определить её уровень профессионализма и то, стоит ли ей доверять страну. Из всех команд, которые сейчас идут на выборы в Верховную Раду, наиболее сильная в профессиональном плане команда у партии «Украинская стратегия Гройсмана».

2.Команде Гройсмана можно доверять, т.к. эти люди уже продемонстрировали свою способность достигать поставленной цели и результата, эта команда не потратит, зря в парламенте время. В ней можно быть уверенным – они не разочаруют избирателей.

3.Команда Гройсмана уже создавала законы и внедряла в жизнь принятые решения. Опыт команды «Украинской стратегии Гройсмана» бесценен. Он позволит предлагать качественные законодательные решения и останавливать те, которые несут риски для народа Украины из-за некомпетентности или заинтересованности их инициаторов.

4.Голосование на выборах за «Украинскую стратегию Гройсмана», это голосование за Премьер-министра Владимира Гройсмана – лидера партии, который имеет один из наиболее высоких премьерских рейтингов. Это голосование за продолжение начатых реформ.

5.«Украинская стратегия Гройсмана», это партия с чёткой проукраинской позицией.

6.Команда «Украинской стратегии Гройсмана» сможет противостоять опытным манипуляторам антиукраинского направления, и точно не будет проводить с ними тайные переговоры, как ведут себя некоторые другие политические силы, связанные с врагами Украины совместными политическими и бизнес интересами.

7.«Добрыми намерениями выстелена дорога в ад», - говорил мудрец. Многие баллотирующиеся в Верховную Раду молодые политики идут на выборы с благими намерениями, но совершенно не имеют необходимого для эффективной работы в парламенте опыта. Команда Владимира Гройсмана готова подставить им своё плечо, чтобы вместе достигать результатов и строить Украину, как сильную и успешную страну.

8.В той сложной ситуации, в которой сейчас находится Украина, в парламенте и правительстве должны быть люди, способные принимать профессиональные антикризисные решения. Такие люди есть в команде «Украинской стратегии Гройсмана».

9.Команда «Украинской стратегии Гройсмана», это те люди, кто точно знает, что нужно изменить в стране, чтобы она стала лучше. Это они уже начали проводить эти изменения, и будут не только их защищать, но и продолжать.

10.Эта команда не раздаёт пустопорожние обещания, о которых потом забывает – они не популисты. Это те люди, которые держат слово – лишнего не обещают, если что-то пообещают, то обязательно сделают.

11.Лидер «Украинской стратегии Гройсмана» Владимир Гройсман – социальный премьер, приоритетом которого, как и возглавляемой им партии, являются интересы людей, а не что-то другое, присущее иным политикам.

 

Фёдор Кузьмин

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Ха

  • Тренды

  • Знания

  • Эмоции

  • Техно

  Популярное видео

  Свежий выпуск газеты

  Лучшее высказывание дня

 

  Поиск