12.12.2018
Blue Red Green

Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен? Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть «Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой

Владимир Азарянц: «На данный момент я уже 10 месяцев нахожусь под стражей незаконно. Фактически я уже не являюсь заключенным, я самый настоящий пленник! Меня взяли в плен прокуратура с СБУ…

Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен?

КАТП 052810 в конце 2017 г. – начале 2018 г. потратило на обновление основных фондов около двух миллионов гривен – смысл затрат пока не понятен, как и то, повлияют ли…

Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть

16 березня на головній сцені країні в столичному Палаці Україна відбувся масштабний національний фінал конкурсу дитячої творчості "Яскраві діти України". Саме там було визначено представника нашої держави на всесвітньому легендарному…

«Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир

20 января в городском художественном музее открылась фотовыставка «Три кадра», состоящая из трех персональных выставок членов краматорского фотоклуба «Юрис» - фотохудожников: Татьяны Симоненко, Андрея Андриенко и Романа Яловенко. Авторов объединяет…

В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов

24 февраля во Дворце культуры и техники (ДК и Т НКМЗ) Новокраматорского машиностроительного завода состоялся гала-концерт Восточного регионального конкурса детского творчества «Яскраві діти України». На видео предоставлена подборка выступления на…

Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

В 2014 г. на заседании городского совета директоров, ректор ДГМА В.А. Федоринов поднял перед директорами краматорских предприятий вопрос о том, что через несколько лет они все столкнутся с проблемой, когда…

Городской голова Краматорска Андрей Панков отметил высокий профессиональный уровень наградил почетными грамотами двух юристов НКМЗ - заместителя начальника юридического отдела ЧАО «НКМЗ» Наталью Николаевну Савченко и юрисконсульта 1 категории юридического отдела Валентину Николаевну Бутко. Награждение состоялось 8 октября в ГДК «Строитель» во время праздничного концерта, посвященного Дню юриста.

Юридический отдел НКМЗ, наверное, самый малочисленный отдел предприятия – в нем работает всего десять человек. Однако масштаб выполняемых отделом функций и решаемых задач впечатляет.

С 1994 года и по настоящее время работой отдела руководит Ирина Вараксина, при непосредственном участии которой, в том числе, осуществлялось решение вопросов, связанных с арендой производственного объединения «НКМЗ» и дальнейшей его приватизацией.

На всех уровнях судебной власти, органов государственной исполнительной службы, внутренних дел, прокуратуры Украины высоко оценен профессиональный уровень руководителя юридического отдела ЧАО «НКМЗ».

Под руководством Ирины Вараксиной специалистами юридического отдела осуществляется правовая защита интересов предприятия. Юридическая служба предприятия успешно представляет интересы ЧАО «НКМЗ», как в национальных судах всех инстанций, так и в различных судебных инстанциях стран Ближнего зарубежья (Российской Федерации, Беларуси), в том числе и в Международных коммерческих арбитражных судах.

Юридическому отделу принадлежит большая роль в работе по составлению и заключению договоров, при этом юрисконсульты принимают непосредственное участие в проработке и заключении договоров.

Соб. инфо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Ха

  • Тренды

  • Знания

  • Эмоции

  • Техно

  Популярное видео

  Свежий выпуск газеты

  Лучшее высказывание дня

 

  Поиск