26.10.2021
Blue Red Green

«Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен? Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

«Три кадра» в художественном музее, как три окна в другой мир

20 января в городском художественном музее открылась фотовыставка «Три кадра», состоящая из трех персональных выставок членов краматорского фотоклуба «Юрис» - фотохудожников: Татьяны Симоненко, Андрея Андриенко и Романа Яловенко. Авторов объединяет…

Письмо арестанта: Его судят уже почти три года, все это время он сидит за решеткой

Владимир Азарянц: «На данный момент я уже 10 месяцев нахожусь под стражей незаконно. Фактически я уже не являюсь заключенным, я самый настоящий пленник! Меня взяли в плен прокуратура с СБУ…

Дорогой эксперимент: Есть ли смысл тратить на эксперимент более полумиллиона бюджетных гривен?

КАТП 052810 в конце 2017 г. – начале 2018 г. потратило на обновление основных фондов около двух миллионов гривен – смысл затрат пока не понятен, как и то, повлияют ли…

Краматорські юні артисти до Сан-Ремо не поїдуть

16 березня на головній сцені країні в столичному Палаці Україна відбувся масштабний національний фінал конкурсу дитячої творчості "Яскраві діти України". Саме там було визначено представника нашої держави на всесвітньому легендарному…

В Краматорске на выступление в Сан-Ремо отобрали трех претендентов

24 февраля во Дворце культуры и техники (ДК и Т НКМЗ) Новокраматорского машиностроительного завода состоялся гала-концерт Восточного регионального конкурса детского творчества «Яскраві діти України». На видео предоставлена подборка выступления на…

Сергей Ковалевский: НКМЗ для меня всегда был мерилом высокой технологии и хорошего производственного опыта

В 2014 г. на заседании городского совета директоров, ректор ДГМА В.А. Федоринов поднял перед директорами краматорских предприятий вопрос о том, что через несколько лет они все столкнутся с проблемой, когда…

Люди, желающие сделать себе татуировку, наверняка слышали от кого-нибудьстандартные увещевания: мол, что будешь делать, когда тебе будет шестьдесят (семьдесят) лет и всё это будет выглядеть глупо и обвиснет.

Индивидуумы, о которых пойдёт речь, ещё не достигли почтенного возраста, но их татуировки выглядят странно уже сейчас. Дело в том, что они не платили за их нанесение, наоборот, платили им. Случилось это во времена бума доткомов, когда рой мелких только что появившихся интернет-компаний активно изобретал новые способы оповестить о себе мир.

Ресурс Buzzfeed взял интервью у нескольких человек, которые в начале двухтысячных продали рекламное место на своей собственной коже интернет-компаниям. 

Вот, например, Джо Тамарго. Сейчас ему 38 лет, и на его руках нанесены адреса сайтов. Люди обычно подходят к нему и спрашивают, что это такое. После объяснительной беседы интересующиеся заходят на эти сайты, однако браузер выдаёт им ошибку — ведь они давно уже закрылись.

Одна из его татуировок зазывает на ресурс SaveMartha.com, который поддерживал освобождение из тюрьмы Марты Стюарт. Марту Стюарт освободили, а татуировка осталось. Тамарго пытался купить домены сайтов, которые давали объявления на его коже (например, pilldaddy.com, который продавал виагру), но у него не получилось. Татуировки, впрочем, он не собирается удалять.

Татуировка игрового сайта GoldenPalace.com красуется на лбу женщины по имени Кэролин Уильямс. Она сделала это в 2005 году за 10 тысяч долларов. Ей нужны были деньги, чтобы послать сына в частную школу. Судя по её аккаунту на Facebook, татуировка по-прежнему при ней, а вот деньги — вряд ли.

Человек, который называет себя Hostgator Dotcom и живёт в штате Аляска, продал свою спину тому же GoldenPalace.com. Вообще, у него непростая судьба — до этого ему были нужны деньги и он продал почку, а потом пошёл во все тяжкие: сейчас на его теле не только вышеуказанная татуировка, но и реклама ещё 36 сайтов, некоторые адреса вытатуированы у него прямо на лице. В отличие от Тамарго, он до сих пор открыт для предложений и готов украсить своё многострадальное тело новыми рекламными слоганами, причём он часто продаёт уже занятое место, если сайт больше не работает — просто наносит новую татуировку поверх старой или сводит старую перед новой. Его имя — Hostgator Dotcom — тоже было куплено компанией Hostgator, но он всегда готов сменить его на другое, чтобы заработать денег.

Источник

44-летний Филипп Круазон завершил проект по пересечению всех проливов между континентами.

Безногий и безрукий француз Филипп Круазон переплыл Берингов пролив, завершив тем самым свой кругосветный проект. Идеей 44-летнего пловца было преодолеть все проливы между континентами, символически связав их воедино.

В субботу Круазон в обстановке густого тумана приплыл от американского острова Малый Диомид к российскому Большому Диомиду, сообщает французский канал RTL. Это был заключительный этап плавания, начавшегося в мае 2012 года.

Филипп Круазон ранее преодолел расстояние от Папуа-Новой Гвинеи до Индонезии, переплыл Красное море и Гибралтарский пролив. Руки и ноги француз потерял в результате удара электрическим током. Для него были изготовлены специальные протезы, с помощью которых он сумел воплотить свой план. 

Источник

  • Ха

  • Тренды

  • Знания

  • Эмоции

  • Техно

  Популярное видео

  Хорошая была газета)))

  Цитата дня

"Тут одни умельцы для Android сделали фейковую копию приложения с документами в дизайн стиле Дии, которая устанавливается по ссылке, не с Google Play (формат apk). Цель — создавать подделки ковидных сертификатов, фейковые паспорта для покупки алкоголя несовершеннолетним. Конечно же документы не валидируются через QR. И, для тех, кто покупает подобные «сервисы», будьте осторожны, можно попасть под статью «подделка документов». "

Министр Министерства цифровой трансформации Украины Федоров, 25.10.2021

Горячий вопрос

Украинский или русский?

  Поиск